venerdì 2 novembre 2012

Palestrina: il giglietto trionfa al Salone del Gusto

Il ben noto giglietto di Palestrina ha letteralmente spopolato al Salone del Gusto di Torino, ed ha ottenuto il riconoscimento del Presidio Slow Food per i prodotti di riconosciuta qualità tutelati nell'interesse della popolazione mondiale.
Il giglietto, dolce delicato e prelibato fatto di sola farina, uova e zucchero, ha incontrato subito il favore dei visitatori del Salone. E' stato presentato a Torino dal Gal dei Castelli Romani e dei Monti Prenestini e prodotto dal Forno degli eredi Fiasco di Castel San Pietro Romano. Si sono congratulati con i produttori Giuseppe De Righi, presidente del distretto delle eccellenze, il sindaco di Palestrina Rodolfo Lena, il sindaco di Castel San Pietro Romano Dario Fiasco, e Francesca Rocchi, presidente dello Slow Food del Lazio. Molto apprezzati a Torino, del Gal dei Castelli e dei Monti Prenestini, anche i formaggi, il miele, i salumi e la pasta fresca.

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