domenica 16 settembre 2012

Grande Lazio: Petkovic come Maestrelli, 3-1 al Chievo con doppio Hernanes e Klose

Grande Lazio a Verona, vittoriosa per 3-1 sul Chievo. Terza vittoria consecutiva all'inizio del campionato, esattamente come fece Maestrelli per lo scudetto 1974. Un presagio?
Due splendide reti di uno spettacoloso Hernanes (5' del primo tempo e 35' della ripresa), autore anche dell'assist per la rete di Klose, quella del 2-0. La Lazio ha dominato tutto l'incontro, e solo nel finale il Chievo ha ridotto le distanze con un rigore di Pellissier al 38' della ripresa (fallo di Biava).
Splendida la partita di Cavanda che ha sostuituito l'infortunato Lulic.
Nella ripresa Scaloni, Cana ed Ederson sono subentrati a Konko, Gonzalez e Candreva.
Dominio del centrocampo laziale, sempre in superiorità numerica con Ledesma, Gonzalez, Hernanes, Mauri e Candreva. Regia e gran lavoro di Klose, leader carismatico. Difesa salda e squadra compatta, che ha coperto saggiamente tutto il campo.
Ed ora eccoci qua a chiederci: dove arriverà questa Lazio?