domenica 11 dicembre 2011

Frosinone: vini e liquori di Ciociaria

Martedì 13 dicembre, ore 11.30, presso l'Enoteca Regionale Palatium in via Frattina 94 a Roma, sarà presentata la rivista "Frosinone Wine 2012".
Si tratta di un vero vademecum di vini, liquori, distillati e birre: non solo vino, dunque, ma anche altri derivati dall'uva di cui la Ciociaria è ricca.
Confermato il ruolo prestigioso conquistato dal vino Cesanese del Piglio DOCG, il primo nel Lazio, un riconoscimento dell'alto livello di qualità raggiunto dal Cabernet di Atina DOC e un omaggio a una serie di distillati, liquori e birre che si stanno facendo apprezzare sul mercato nazionale e internazionale. La conferenza stampa sarà diretta da Stefano Venditti, Erder Mazzocchi e Massimo Roscia.
Degustazione finale del meglio dei vini e dei liquori ciociari.

Nessun commento:

Posta un commento