domenica 18 dicembre 2011

Il Cesanese Piglio DOCG tra i vini laziali presentati all'Harris Bar

Il famoso Harris Bar di Via Veneto a Roma è il primo esercizio commerciale che presenta ai suoi clienti una lista di vini del Lazio. Tra questi, un posto d'onore è riservato al Cesanese di Piglio DOCG della tenuta Coletti Conti di Anagni.
L'iniziativa è di Giovanangelo Pergi, direttore del prestigioso bar. La conferenza stampa è stata aperta da Erder Mazzocchi e da Giulio Somma, che hanno sottolineato la ripresa dei vini laziali, saliti dall'8 al 15 per cento della vendita totale.
L'assessore al turismo della regionale Lazio, Stefano Zappalà, ritiene giunto il momento della creazione di un marchio Made in Lazio per migliori prodotti enogastronomici del Lazio. Intanto l'Associazione Albergatori ha annunciato la crezione di 14 borse di studio per gli studenti del Lazio impegnati nella ricerca delle diete salutistiche come quella mediterranea, inserita nei programmi di studio dell'Università di Tor Vergata.

Nessun commento:

Posta un commento