lunedì 10 dicembre 2012

Difficile pari a Bologna, Lazio sola al quarto posto

Il gol in trasferta non è arrivato: sono due mesi che la Lazio non segna fuori casa in campionato dopo il 3-0 di Pescara. Mancava Klose e si è avvertito: Kozak s'impegna, ma non riesce ad essere lucido.
Nel finale entra Klose, ma per pochi minuti, e Kozak si fa espellere ingenuamente per doppia ammonizione.
E' vero che Agliardi ha compiuto una serie di parate difficili su Candreva ed Hernanes, ma il nostro Marchetti è stato a sua volta sensazionale nell'ultima mezz'ora compiendo due miracoli su Gilardino e Pasquato e salvando un pareggio che almeno ci regala il quarto posto in solitudine, ancora in zona Champions, non lontani
da Napoli e Inter. Bellissimo sarà sabato all'Olimpico un Lazio-Inter che ci potrebbe rilanciare in modo definitivo.
Molto salda la difesa, che dal rientro di Radu ha ripreso a battersi con grande ordine e  sicurezza: appena un gol subìto nelle ultime quattro partite, con risalita anche qui come quarta difesa del campionato. Una citazione speciale per Marchetti e Cavanda, che ha impressionato per le sue cavalcate sulla corsia di destra.