sabato 23 luglio 2011

Floccari doppietta allo Slavia, ma forse va a Firenze

Senza Klose e senza Mauri, leggermente indisposti, nel primo tempo la Lazio ha mostrato il fiato corto contro lo Slavia Praga, una squadra forte e già avanti nella preparazione, mentre i laziali hanno mostrato tutta la fatica dei duri allenamenti.
I praghesi sono andati in vantaggio 2-0 con Jerolim e Milutinovic, ma nella ripresa, con i rincalzi laziali in campo, meno provati dalla preparazione incalzante, c'è stata una generosa e brillante rimonta, prima con Floccari, poi con un rigore di Del Nero che si è procurato la massima punizione con un'azione incalzante.
I cechi hanno ripreso il vantaggio ancora con Jerolim, ma la Lazio ha insistito e raggiunto il pareggio con un'altra perla di Floccari, autore così di una brillante doppietta e particolarmente in luce in questo precampionato.
Però Floccari sembra ormai destinato alla Fiorentina, che potrebbe cedere alla Lazio il peruviano Vargas.
Al termine dell'incontro Reja ha dimostrato la sua soddisfazione, spiegando che per il primo impegno ufficiale, il 18 agosto in Europa League, la squadra sarà molto più avanti con la preparazione.
Olimpia ha effettuato un applauditissimo volo di due mimuti, partendo dalla montagna prospiciente lo stadio.
Dopo questa partita la Lazio lascia Auronzo e riprenderà martedì 26 a Fiuggi.