domenica 31 luglio 2011

Diakité-Rocchi: battuta la Reggina 2-1

La Lazio dei cadetti ha battuto la Reggina per 2-1, con gol di Diakité al 17', di capitan Rocchi al 28' e del reggino Campagnacci al 34'.
La Lazio è scesa in campo con Bizzarri; Zauri, Diakité, Stendardo, Garrido; Cana, Bresciano, Foggia Sculli; Rocchi Zarate.
Nella ripresa sono entati Adeleke al posto di Foggia, Ceccarelli al posto di Sculli e Kozak al posto di Rocchi.
Dopo un primo tempo abbastanza interessante e vivace, la Lazio nella ripresa ha accusato lentezza di riflessi e poche idee. Alla distanza è venuta fuori la Reggina, che nel finale ha mancato il pareggio con due grossolani errori dei suoi attaccanti.
Rocchi e Zarate vivaci nei primi 45 minuti. Cana in netto ritardo di preparazione e piuttosto falloso.Nella ripresa si è fatto apprezzare il giovane Ceccarelli con qualche spunto interessante. Migliore in campo comunque capitan Rocchi,molto applaudito dai duemila spettatori presenti allo stadio fiuggino.