sabato 30 novembre 2013

Lombardi e Crecco: colpaccio della Lazio primavera a Firenze

Grande vittoria della Lazio primavera a Firenze, 2-0, con Lombardi e Crecco nei primi 24 minuti di gioco. Dal 36' del primo tempo la Lazio è rimasta in dieci per l'espulsione di Mamadou Tounkara per doppio giallo.
La squadra biancoceleste si è difesa con ordine per tutta la ripresa, sfiorando due volte con Lombardi il 3-0 (colpito anche un palo).
I ragazzi di Alberto Bollini rimangono così da soli in testa alla classifica, mettendo a segno la sesta vittoria consecutiva, e dimostrandosi veramente degni dello scudetto. Magnifica la prestazione dei due nazionali Lombardi e Crecco, e grandi parate del solito Strakosha. Peccato per l'espulsione di Tounkara, autore di un avvio scintillante: suo il perfetto assist per Crecco sul gol del 2-0.
Bollini ha presentato: Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Murgia (Silvagni), Elez, Crecco (Oikonomidis); Lombardi (Palombi), Fiore, Tounkara. Si tratta davvero di uno squadrone eccezionale, che ogni sabato dà spettacolo di gioco e di gol.