sabato 14 settembre 2013

Lazio primavera-Catania 1-0: quel fenomeno di Tounkara!

Lazio primavera batte Catania 1-0 con gol di Tounkara al 38' della ripresa. E' stata una vera battaglia fra le due capolista del girone C: La Lazio ha preso d'assalto la rete degli etnei, che hanno rEsistito per quasi tutto l'incontro mettendo in mostra qualche pericoloso contropiede.
GLi attaccanti biancocelesti non avevano il piede centrato.Tounkara comunque protagonista: nel primo tempo è stato atterrato in area, ma l'arbitro lo ha ammonito per simulazione. Nella ripresa, un suo tiro forse varca la linea, ma l'arbitro dice di no. Finalmente, a cinque minuti dalla fine, su passasìggio di Palombi appena entrato in campo, Tounkara scaraventa in rete il pallone della preziosa vittoria.
Bollini ha schierato: Strakosha; Pollace, Serpieri, Elez, Filippini; Oikonomidis, Antic (Pace), Ilari (Fiore); Lombardi (Palombi), Tounkara, Crecco.
La Lazio rimane capolista del girone. La cavalcata vittoriosa continua.