I maestri gelatai di tutta Italia, dal Veneto alla Sicilia, si sono dati appuntamento a Subiaco, dove la Città della Stampa, da oggi 29 giugno a domenica 1 luglio, diventerà la Citta del Gelato Artigianale.
Sarà anche il primo festival a chilometro zero, in quanto gli ingredienti base saranno forniti da prodotti tipici di zona.
Partecipano i gelatai Tirabassi (vecchia gloria locale),Mezzalira, Serrani, Colomba, Salerno, Brunelli, Peretti, Pasini, Trabalsa, Fortuna, Zoldani.
Tra i gusti: mandorle, caffé, marroni, kiwi, banane, meloni, limone, vino cesanese di Affile, visciole, ricotta di pecora, fichi, noci, lampone, more. Ci sarà perfino uno stand per celiaci, senza glutine.
Verrà servita una speciale "Birretta cacao-cocoa".
Presenta il cabarettista Alessandro Serra di Zelig.
Nessun commento:
Posta un commento