venerdì 3 settembre 2010

ITALIA: ora si può risalire!

Un'Italia non bella, quella che ha vinto 2-1 sul terreno dell'Estonia, ma che almeno ha avuto il coraggio di reagire nella ripresa al solito gollaccio a sorpresa degli avversari.
Di buon auspicio il pareggio di Cassano al 14', e soprattutto il gol di Bonucci al 18' che sono bastati per dare a Prandelli la prima vittoria della sua gestione e a rilanciare gli azzurri verso l'ammissione agi europei del 2012.
Finalmente! Un calcio alla sfortuna! Siamo ancora nelle prime dieci del ranking mondiale, malgrado la batosta sudafricana dalla quale ormai non possiamo far altro che prendere le distanze per ricominciare la risalita.
La squadra è stata ringiovanita: dall'età media di 29 anni si è di colpo arrivati a un'età più accettabile di 26, età che apre le porte al futuro.
Ancora qualche sbandata di troppo in difesa, stavolta anche con errore del portiere Sirigu, ma l'esperienza non potrà ormai far altro che bene.
Perciò diciamo tutti in coro: Forza Azzurri ! Siamo pronti per rilanciarci in avanti.