mercoledì 14 agosto 2013

Candreva e Marchetti tra i migliori azzurri

L'Argentina di Higuain ha vinto la partitissima dell'Olimpico contro l'Italia per 2-1, imponendo il suo gioco costruttivo ad ampio respiro. Ma l'Italia ha avuto delle belle fiammate reattive nel finale dei due tempi, e con il giovanissimo Lorenzo Insigne ha riaperto la partita con un gol favoloso e poi sfiorato il pareggio.
Tra gli azzurri hanno brillato Candreva, migliore in campo nel primo tempo e sostituito nella ripresa, e Federico Marchetti, subentrato a Buffon nel secondo tempo e autore di tre interventi veramente splendidi e quasi miracolosi, che ci hanno consentito di sperare fino alla fine.
Nelle file dell'Argentina,m molto bene la regia a centrocampo di Lucas Biglia, un vero "tessitore" di gioco.