domenica 21 novembre 2010

Frosinone-Pescara: si chiude martedì 30 novembre

L'insistente maltempo che persisteva su Frosinone ha costretto l'arbitro Ruini di Reggio Emilia al rinvio dell'incontro Frosinone-Pescara all'inizio del secondo tempo, quando le due squadre erano ancorate allo 0-0 iniziale faticosamente portato a termine sotto la pioggia insistente. Constatato che il pallone non riusciva più a rimbalzare in nessuna zona del campo, il direttore di gara, d'accordo con i due capitani, ha deciso per la sospensione dell'incontro.
Le due società si sono accordate per la prosecuzione della gara martedì 30 novembre.
Speriamo proprio che i canarini, nei 45 minuti ancora da disputare, riescano a mettere a segno quel gol che allontanerebbe la minaccia di una classifica che sta cominciando a diventare pericolosa.
Intanto, sabato prossimo, il Frosinone ci riprova, sempre al Comunale, con l'insidioso Ascoli, che è solo un punto più sotto in graduatoria. Una vittoria sarebbe preziosa per cominciare ad aggiustare la situazione.