sabato 13 novembre 2010

Frosinone: disco rosso a Padova (1-3)

Troppo forte il Padova per il Frosinone attuale: pur battendosi con dignità, i canarini non hanno potuto far altro che incassare una secca sconfitta per 3-1.
I padroni di casa, che stanno rincorrendo con successo una delle posizioni valide per la promozione in serie A, sono passati nel primo tempo con Di Gennaro al 27'.
I ciociari, con una reazione orgogliosa, sono riusciti a raggiungere il pareggio al 17' della ripresa, ma si sono dovuti arrendere quattro minuti dopo alla rete di Crespo, e poi, solo sei minuti dopo, a quella di Succi.
Niente da fare, a questo punto. Ora il Frosinone si ritrova solo con due punti di margine dalla zona retrocessione, e dovrà sfruttare nel migliore dei modi il turno casalingo di sabato prossimo, che ci riserva un Pescara che sta poco meglio di noi. Con quei tre punti lì, si potrà respirare, e pensare poi a cercare di consolidare la classifica. Ma bisogna avere nervi saldi e volontà di riemergere.