martedì 16 luglio 2013

Undici gol della Lazio all' Auronzo, doppiette di Kozak, Tounkara Mauri e Klose

Subito brillante la Lazio nella prima amichevole contro l'Auronzo, squadra di seconda categoria. Nel primo tempo Petkovic ha schierato: Strakosha; Ciani, Dias, Biava, Vinicius; Ledesma, Konko,  Keita;
Rozzi, Kozak, Floccari.
Il primo tempo si è concluso sul 5-0, con reti di Kozak al 6', Keita al 27', ancora Kozak al 37', e doppietta di Tounkara al 38' e al 39'. Hanno brillato i giovanissimi Keita e Tounkara.
Nella ripresa la Lazio si è schierata con Guerrieri; Crecco (Radu), Novaretti, Cana, Stankevicius (Cataldi);Lulic, Antic, Tounkara, Ederson, Mauri; Klose.
Sono stai segnati altri sei gol, per un totale di undici: al 2' Mauri su rigore, al 5' Klose, al 6' Ederson di testa, al 16' ancora Mauri, al 29' Stankevicius,  al 32' ancora Klose. Brilla la classe di Klose, bene Mauri.
Un punteggio robusto, quattro doppiette: Klose, Mauri, Kozak e Tounkara, e marcature singole di Keita, Ederson e Stankevicius.Chi ben comincia...