domenica 17 marzo 2013

Lazio-Ascoli primavera 1-0, gol di Falasca, un altro passo avanti

E' stata molto dura, battere l'Ascoli: passata in vantaggio con Falasca al 33' del primo tempo, la Lazio primavera si è trovato di fronte un avversario molto duro, e solo le grandi parate di quel fenomeno del portierino albanese Strakosha ha consentito ai biancocelesti di salvare la propria rete. Inoltre, appena a inizio ripresa è stato espulso il difensore Vilkaitis, e i ragazzi di Bollini hanno dovuto fare i miracoli, in inferiorità numerica, per portare in salvo quei tre punti preziosi.
Infatti, con questa vittoria, la Lazio ha compiuto un altro passo avanti: rimane in testa con  il solo Catania, vittorioso per 2-0 sul Lanciano, mentre l'altra capolista, il Palermo, è stata fermata a Pescara su 2-2. A quattro giornate dalla fine, il primo posto in condominio con un solo avversario già ci garantisce l'accesso alle finali, ma bisognerà stare con gli occhi bene aperti fino alla fine.