lunedì 9 dicembre 2013

Ultime sei gare: Lazio ultima!

E' dal 27 ottobre, Lazio-Cagliari 2-0, che la Lazio non riesce più a vincere in campionato. Nelle ultime sei gare, gli uomini di Petkovic hanno racimolato tre pareggi e tre sconfitte, tre miseri punticini che la relegano all'ultimo posto in classifica alla pari con il derelitto Catania.
Catania e Lazio 3.
La Lazio ha strappato un punto sui campi di Milan, Parma e Sampdoria, ha perso in casa con Genoa e Napoli e sul campo del Torino, segnando 5 gol e incassandone 10. Di questo passo, come potete ben vedere, si va direttamente in serie B. Con tutta la Coppa Italia, la presenza in Europa League e il meraviglioso scudetto primavera. Delitto calcistico a Formello. Sono stati ammazzati 26 campioni di calcio, anche se otto di essi, Klose, Hernanes, Gonzalez, Marchetti, Candreva, Onazi, Biglia e Lulic, saranno protagonisti ai prossimi campionati mondiali.
Chi è stato l'autore dell'efferato delitto?